miércoles, 9 de noviembre de 2016

Resultado de imagen para logo de cobach
Estado de
 michoacán

Gastronomía en michoacan


La cocina michoacana es uno de los principales atractivos del estado, pues sus platillos tradicionales son el resultado de la mezcla de ingredientes autóctonos, europeos y asiáticos, combinados desde la época de la Conquista hasta la actualidad.

Entre sus platillos destacan los elaborados con pez blanco de Pátzcuaro, tamales, corundas, uchepos, enchiladas placeras de Pátzcuaro,carnitas de puerco de Tacámbaro, La Piedad, Quiroga y Huandacareo; Barbacoa de chivo y borrego,en Zitácuaro; Birria de chivo, y carnitas de Sahuayo y La Piedad; Olla Podrida de Ario de Rosales y guacamole de Uruapan.
 Resultado de imagen para pez blanco de pátzcuaro michoacánResultado de imagen para placeras }de pátzcuaro michoacánResultado de imagen para guacamole de Uruapan.Resultado de imagen para Olla Podrida de Ario de RosalesResultado de imagen para Barbacoa de chivo

No hay comentarios:

Publicar un comentario